热点:

您的位置:四川热线 >> 娱乐新闻 >> 正文

Jeremy自曝与何超莲订婚 将做何鸿燊女婿

http://www.httx06.com/ 2010-02-02 来源:网易 人气:

据香港媒体报道,赌王何鸿燊三房的女儿何超莲与男友Jeremy打得火热,但Jeremy被指女友多得很,为免何超莲吃醋,他近日在脸谱网(Facebook)个人网页的感情状况栏中声称“已订婚”,早前还与女友一起游日本“预支蜜月”,要做赌王的“亿万女婿”。

年仅18岁的“何家淑女”何超莲,去年底被拍到与貌似日星山下智久的Jeremy在圣诞期间出双入对后,两人恋情迅速曝光。Jeremy也因知名度激增而遭起底,被指女友多如天上繁星的他,还被曝曾活跃于同志网站。纵然如此,何超莲仍对Jeremy百般信任,还曾挺身力撑对方是真正的男子汉。

留言赞好

被指泡妞无数的Jeremy为护爱苗,立即关闭原先的脸谱网账户,避免再被翻旧帐,但香港记者昨天(1月31日)在脸谱网发现他神秘地开设另一个户口,还把名字Jeremy Wong掉转成“Ymerej Gnow”掩人耳目,并在感情状况一栏表明“已订婚”,向女友大派定心丸并“下订”。

向来懂得哄女孩子开心的他,还在留言版上贴满甜蜜歌词,除了引用容祖儿旧作《阿门》的歌词“甚么很滥,甚么不滥,真爱是拆不散。”暗示是非及流言无损他与何超莲的恋情,又在状况栏中引用何韵诗《我找到了》的歌词“穿梭人潮,引诱几多不再动摇,从未像这样确定一伸手抱你已经抱到最实了。”哄得何超莲立即留言回复“赞”,可见她被Jeremy的深情表白融化。

探望“岳父”

此外,有友人在脸谱网上载何超莲与Jeremy同游日本的亲密照,可见他们无惧是非预支“蜜月”。相片中可见他们与另一对情侣到日本旅行,两对小情侣还面贴面拍了数张非常甜蜜的贴纸相,并写上“Sweet”和“Love You”字句。上载的照片日期显示为1月11日,而Jeremy在1月15日已极速穿上在日本购买的潮服,到跑马地养和医院探望赌王,足证他对“未来岳父”的紧张程度。此外,早前何超盈曾自曝赌王向她催婚,希望她早日与男友Greg拉埋天窗,不知何超莲会不会快姐姐一步,抢先成婚?

网友评论 查看全部评论

登录名: 验证码:  看不清?点击此处换一张