热点:

您的位置:四川热线 >> 娱乐新闻 >> 正文

《鲜花朵朵》开播 "海萍"爱上"宋思明"

http://www.httx06.com/ 2010-02-02 来源:网易 人气:

由海清、张嘉译主演的电视剧《蜗居》热潮尚未褪去,由他俩主演的另一部生活大戏《鲜花朵朵》又于昨日登陆江苏电视台城市频道。在这部号称“美女版”的《蜗居》中,海清与张嘉译的爱情戏颇有看点,让不少网友笑称海萍爱上了宋思明。

七姐妹的情感戏

电视剧《鲜花朵朵》讲述了匡家七个美丽女儿的精彩人生故事,这七姐妹都有着突出的个性,大朵宽容、二朵尖刻、三朵倔强、四朵内向、五朵个色、六朵善良、七朵纯真。在剧中,或感人或极致的母女情、父女情、夫妻情、姐妹情、兄弟情在这七姐妹和她们周围人的身上淋漓尽致地上演着。

海清、张嘉译再联手

在这七个女儿中,由海清饰演的三朵、四朵这对双胞胎姐妹最为抢眼。在剧中,三朵、四朵都与张嘉译饰演的董良辰之间上演了一段颇为悲壮的恋情。特别是三朵和董良辰,本是两情相悦,却因一个误会双双陷入痛苦的心境当中。在海清与张嘉译的演绎之下,这段情绝对会让观众看得牵肠挂肚。
 

网友评论 查看全部评论

登录名: 验证码:  看不清?点击此处换一张