热点:

您的位置:四川热线 >> 生活科技 >> 正文

谷歌筹备网络企业软件商店 最早3月可上线

http://www.httx06.com/ 2010-02-02 来源:四川热线 人气:

  据国外媒体报道,谷歌正在准备推出网络企业软件商店,以在与微软的竞争中获得更多软件开发者支持。

  上述消息人士称,谷歌的网络企业软件商店将包括其他开发者开发的企业软件,以增强Google Apps的功能。Google Apps是谷歌的办公软件,包含电子邮件、字处理和电子表格等功能。他们指出,谷歌可能最早将于3月份发布网络企业软件商店。

  据悉,谷歌允许用户通过网络企业软件商店购买软件,并与开发者分成收入。正在使用Gmail或Google Docs的用户可以通过顶部的菜单快速访问已经购买的软件。

  谷歌发言人在一份声明中表示,该公司“一直在与合作伙伴合作,向企业提供更多的解决方案,但目前对此无可奉告”。

网友评论 查看全部评论

登录名: 验证码:  看不清?点击此处换一张