热点:

您的位置:四川热线 >> 生活科技 >> 正文

汉王今日发布招股意向书 即将登陆中小企业版

http://www.httx06.com/ 2010-02-02 来源:四川热线 人气:

  2月2日,汉王科技今日发布了招股意向书,拟发行2700万股,发行后总股本为10705万股,申购日期和缴款日则为2月9日,发行完毕后将在深交所中小企业板上市,其股票代码为002362。

  据悉,本次发行将采用网下向询价对象询价配售和网上向社会公众投资者定价发行相结合的方式进行,其中网下发行数量为540万股,即本次发行总量的20%,网上发行数量为发行总量减去网下发行量。

  招股意向书显示,2010年2月3日-2月5日,汉王将进行为期三天的路演,发行价定价公告会在2月8日公布。本次募集资金拟投向五个项目,分别是:汉王多语种多平台文字识别软件系统及产品、基于OCR识别技术的行业专用信息采集产品、电子纸智能读写终端、数字化仪相关设备与软件技术产业化和全国营销平台综合体系建设。

网友评论 查看全部评论

登录名: 验证码:  看不清?点击此处换一张