热点:

您的位置:四川热线 >> 生活科技 >> 正文

传苹果为美国第一大移动运营商定制iPad电脑

http://www.httx06.com/ 2010-02-02 来源:四川热线 人气:

  据国外媒体报道,美国福克斯新闻频道记者克莱顿·莫里斯(Clayton Morris)周一表示,消息人士向他透露,苹果正同美国第一大移动运营商Verizon无线合作,以开发出一款可在Verizon无线CDMA网络中运行的iPad平板电脑。

  莫里斯援引熟悉Verizon无线内幕情况人士的表述称,虽然苹果此前仅宣布AT&T为iPad的官方合作伙伴,但苹果仍有可能同Verizon无线达成合作协议;如果进展顺利,苹果和Verizon无线将于近期内就此发布联合声明。

  莫里斯上月晚些时候曾援引苹果和Verizon无线内部人士的表述称,两家公司正就iPad合作事宜展开秘密谈判。他当时还表示,在苹果举行iPad新闻发布会之前,两家公司尚未能就合作事宜达成具体条款。

  《华尔街日报》周一也作出了类似预测,但尚不敢肯定苹果此前未宣布同Verizon合作,究竟是由于技术问题,还是因为担心影响同AT&T合作。但已经有两名分析师预测,苹果将于今年某个时候正式宣布向Verizon无线提供iPad。

  分析人士认为,苹果很有可能在今年6月举行的“全球开发者大会”(WWDC)上正式宣布同Verizon无线合作。苹果通常会在每年举行的WWDC大会上推出新款iPhone手机,因此不排除该公司在今年WWDC大会上发布新款iPad的可能性。

  Verizon无线为美国第一大移动运营商,其数据网络性能非常稳定。如果苹果向Verizon无线提供iPad,无疑将大幅提高iPad的销量。由于Verizon无线所运营着CDMA网络,因此苹果有可能对提供给Verizon无线的iPad硬件配置加以调整。

 

网友评论 查看全部评论

登录名: 验证码:  看不清?点击此处换一张