热点:

您的位置:四川热线 >> 企业报道 >> 正文

八达派挡雨遮阳蓬 致富前行 走星光大道

http://www.httx06.com/ 2010-02-02 来源:四川热线 人气:

  2009年中国社会科学院的报告表明,城镇失业率已经攀升到9.4%,是官方数字的两倍。再加上金融危机的冲击,无疑会为这种状况雪上加霜。所以再就业和创业问题已也变得如火如荼,所以中国急需更多的就业市场,中科八达派挡雨遮阳蓬的出现为当今社会就业需求贡献自己的力量,既给百姓的生活带来了方便也给失业者带来了财富商机大开成功之门。

  八达派电动车挡雨遮阳篷是目前国内首获产品专利批准的实用型产品,产品外观优美造型独特充分考虑到产品给用户带来的使用和方便,该产品用材精良设计合理其弧形广角挡风板,流线水滴状外形令产品风阻小,对骑行人员而言视野更宽广,行驶更便捷。八达派电动车遮阳挡雨篷产品新颖实用,外观靓丽,一篷多用!挡雨、遮阳、防尘、真正做到比轿车更便利、更经济,比未装该产品的二轮车更享受,无论风雨烈日有电动车的地方就有八达派但与遮阳蓬的身影就有八达派挡雨遮阳蓬的市场。

  八达派挡雨遮阳蓬实行多元化营销模式,让合作者有更多的选择空间,选择适合自己的经营模式,让您更得心应手。让您的事业起步更稳健,财富更具有升级空间,可根据自身情况和市场的需求,制定了投资可大可小,可经销、可代理、可联营办厂,还可以流动经营的多元化经营模式。同时实行严格的区域保护,确保经销商的利益。选址灵活多样:城镇、农村、学校、码头、厂矿、社区、休闲广场、集贸市场……店面大小不限,只要便利、人气旺、价格实惠都可以。

  人的社会行为总是和他们的社会经济地位相联系。虽然2亿左右的中国人都是失业人口,但是他们的社会经济地位却有着重要差别,"就业"对不同社会经济地位人群的意义也截然不同,为了"就业"不同社会经济地位人群的行为取向也不一致。八达派电动车遮阳挡雨篷,空白市场,合作好前景,出名要趁早,赚钱也要趁早,亘古不变的真理,一个关注民生的好产品,一个促进全民致富的经济发展趋向,中科八达派挡雨遮阳蓬将加快失业人群自主创业的脚步,为创业致富带光明的春天。

网友评论 查看全部评论

登录名: 验证码:  看不清?点击此处换一张