热点:

您的位置:四川热线 >> 企业报道 >> 正文

牛仔裤穿出极致品味 只因选择迪克牛仔

http://www.httx06.com/ 2010-02-02 来源:四川热线 人气:

  牛仔裤在每个季节都可以穿着,配上件上装或者是长款的T恤就能给人街头美少女的叠加感。在迪克牛仔裤品中,牛仔的款式不再仅仅局限于靛蓝或者黑灰等传统色彩,颜色鲜艳的或者是格子图案的在今年大为流行,迪克牛仔给人感觉与众不同的装扮。

  从工作服到生活装,现在的牛仔品牌已经国际化,牛仔品牌遍布全世界,来自宝岛的海比特国际企业管理 (北京) 有限公司,汇聚精英团队,多年来专注服装品牌的文化建构、开发设计、营销战略、终端渠道的建立,形成了自己独到的风格,被业界惊叹的称之为“牛仔之王”。他们把迪克牛仔歌声中的野性运用到服装上,给牛仔赋予了全新的精神内涵。叛逆与执著、随意与个性,多元化的风格,结合海比特国际企业管理 (北京) 有限公司数十年服装经营心得,迪克牛仔自然风靡港台东南亚,近些年迪克牛仔不断改革产品的设计,成为牛仔界、时尚界的先锋。

  迪克牛仔在创办初就以热爱牛仔为设计方向。迪克牛仔总是处于时尚趋势和技术的领先地位,迪克牛仔的款式风格不同,铅笔裤完全贴身,展现身体曲线,贴身小喇叭裤更让人趋之若鹜,尤其是近年流行混搭风格,带点小喇叭的迪克牛仔裤,是苗条的视觉好帮手。迪克牛仔直筒裤中规中矩,一直是适合多数人身材的款式,自然不会被潮流所淘汰。还有迪克牛仔吊带裤,吊带裤长度以刚过膝盖为好,更能体现其休闲风格。迪克牛仔在细节设计上,翻新花样,譬如局部印花、大理石花纹、刺绣、裤袋的水钻装饰都是大家很喜欢的元素,可以说迪克牛仔让人穿出极致品味。

   融入了经典元素与品质的迪克牛仔,不管是在细节上还是在配品上,每一件作品都是经典,迪克牛仔以其十分流行的穿法,不仅可以让你看起来更加高挑,还能让双腿的曲线更加修长。配上短款的小西装就能轻松给人知性又不失个性的感觉。

   迪克牛仔适合大部分人的腿型,让你看起来拥有更加修长笔直的双腿,迪克牛仔让人个性飞扬。

网友评论 查看全部评论

登录名: 验证码:  看不清?点击此处换一张