热点:

您的位置:四川热线 >> 企业报道 >> 正文

美味地瓜的会客厅 御品轩地瓜坊

http://www.httx06.com/ 2010-02-02 来源:四川热线 人气:

  随着生活水平的不断提高,人们不再把地瓜当作主要食品,而是当作零食、点心等等。到了现代社会,人们对地瓜的看法又发生了改变,御品轩地瓜坊被营养学家们赞誉为一种营养最均衡的保健食品,对人们的健康十分有利红薯条、红薯块熟悉产品是当今男女老少都喜欢的食品。

   御品轩地瓜坊机器采用不锈钢外壳和内胆,三层不锈钢保温机壁,高质硅酸吕保温材料,进口304不锈钢发热,不锈钢抛光挂篮,双轴承承重轮,浴室专用耐水蒸汽灯,双层2C标志,耐高温高强度玻璃,内部耐高温电线,开关采用电磁线圈式,另有交流保护器,国内品牌正泰调速开关,无极调速器温控器无极调器,烤制出的红薯口感更加鲜美。

  御品轩地瓜坊系列产品以精选优质地瓜为原料,经传统工艺与现代技术相结合制作而成,口感酥甜,而又不失地瓜的营养价值。 在生产加工过程中,绝不添加化工原料,是纯天然、绿色、健康食品。

  御品轩地瓜坊品类齐全的产品,令人垂涎欲滴,炒制地瓜干、红薯片、烤地瓜片、烤地瓜条、红心地瓜片、红心地瓜条、红心小地瓜、精选红心小地瓜、精选红心地瓜片、薯脯 、红心小甘薯、蜂蜜薯粒、水晶薯仔、地瓜脆条、膨化地瓜条(辣、咸、葱香、番茄味),精制的设备,精选的品种,精良的工艺,独特的味道,出自御品轩的专业烤制技术。御品轩地瓜坊主要以烤地瓜、(地瓜) 红著产品系列、红枣加工产品系列,水果片系列等几十种品种!适合于各年龄类人群,专业 味正、环保、健康、好吃;市场前景绝对的客观,快速加盟,快速盈利!烤地瓜,纯天然绿色健康食品,无色素、无添加剂、健康、营养、卫生、开地瓜坊,商机无限。

  现在五谷杂粮成为近年来人们饮食保健的时尚,地瓜也进入了人们最爱的十大休闲食品之列,其清新天然的特性受到年轻人的认可和推崇。地瓜更是其中的宠儿。据世界卫生组织今年公布的最新健康食品榜中,地瓜名列蔬菜榜的第一名……过去,地瓜常常作为主食出现在我们的餐桌上,为许多人解决了温饱问题,而今他又成了休闲娱乐场所的必去之客。

  御品轩地瓜坊2009年在各大网站和报刊杂志及各地媒体进行宣传推广! 配合各地代理商的宣传!形成声势浩大的立体广告攻势!不做虚夸的广告,不做低质低价的倾销,实实在在的稳步发展,诚实守信的经营. 价钱不等于价值--黄金有价 理念 保障 品质无价!因为经营品种不断增加,所以没有淡旺季之分,御品轩地瓜坊一年四季都能赚钱。
 

网友评论 查看全部评论

登录名: 验证码:  看不清?点击此处换一张