热点:

您的位置:四川热线 >> 企业报道 >> 正文

都市悍马电动车挡雨遮阳篷 方便又时尚

http://www.httx06.com/ 2010-02-02 来源:四川热线 人气:

  改革开放以来,自行车、摩托车、汽车等交通工具迅速发展,并逐步进入百姓的生活,公交事业也与日俱兴,当前走在城区街头,摩托车、汽车等车辆车水马龙,虽然交通日益发达,但生活中的人们太多时候感受不到交通发达带来的安全与便捷。公共汽车太挤,轿车太贵,摩托车又太危险,于是,电动车成为国人出门代步最流行的交通工具。

  电动车便捷环保无污染,方便出行深受百姓喜爱,但遇到刮风下雨扬沙扬尘天气却也让二轮车族们苦不堪言!都市悍马挡雨遮阳篷的问世为消费者解决尴尬,电动车装上挡雨遮阳篷既保持了电动车原有的便捷性和环保性又加入了轿车的舒适性,可谓一举两得,不过百元就可轻松享受二轮私轿的悠闲与惬意!

  盛世傲运北京科技有限公司生产的挡雨遮阳篷外观优美,造型独特,用材精良,设计合理,其弧形广角挡风板,流线水滴状外形,充分考虑到骑乘人员的舒适性,实用性。令产品风阻小,对骑行人员而言视野更宽广,行驶更便捷。它带给每位骑乘人员是,既方便又不失时尚。

  都市悍马挡雨遮阳篷“俏”——外观优美,造型时尚、安全可靠、使用方便、人性化设计!方便都市人群,家家户户需要,遮风挡雨、色彩靓丽、装点生活、人见人爱!都市悍马挡雨遮阳篷“实”——新颖实用,一蓬多用!防雨、遮阳、档沙尘、让所有“二轮”车族拥有一个舒适、便捷、时尚的二轮乘车空间,真正做到比轿车更便利、更轻便、更经济、更享受。都市悍马挡雨遮阳篷“精”——用材精良、设计合理、采用弧形广角挡风板、流水线水滴状外形且风阻小,使骑乘人员视野更广阔,行驶更便捷。为骑乘人员带来便利和实惠,风雨无阻、烈日畅行。

  非主流一族的90后开始在各个领域崭露头角,他们对自由的要求更加宽泛,喜欢简单的生活,不追求外表的虚荣,相比于严肃而庄重感浓厚的轿车他们更爱电动车的便捷与灵活,以及充满动感的时尚气息,电动车挡雨遮阳篷以时尚的造型,便捷的出行为各个年龄阶层的消费者认可和接受,挡雨遮阳篷小产品大智慧,商机无限,小本创业首选!
 

网友评论 查看全部评论

登录名: 验证码:  看不清?点击此处换一张