热点:

您的位置:四川热线 >> 企业报道 >> 正文

访哈利贝蒂童装 借危转机富及一方

http://www.httx06.com/ 2010-02-02 来源:四川热线 人气:

  非常时期采取非常手段,一个借危转机的商业模式,在大江南北广泛推广开来。加盟哈利贝蒂童装,能富及一方的神话,在商界以引起总够的重视。究竟哈利贝蒂童装有怎么样的优势,能吸引各地的人注意?童装中含有甲醛引起儿童不适的问题,已经引起各界人士关注。因此这就需要一些有责任、有爱心的儿童用品企业,带头来改变这种局面,为儿童的健康成长,提供保证。

  哈利贝蒂就是其中“一员”,为改变这种落后的局面,带头做富有爱心的榜样儿童用品品牌,做母亲的事业,帮助儿童健康、聪慧、快乐成长。哈利贝蒂儿童用品,因为质量佳,家长可以放心购买,又因为哈利贝蒂形象活泼可爱,小朋友很喜欢,在儿童用品中,是畅销品牌。

  哈利贝蒂之所以畅销,不仅仅是因为亮丽的颜色,还有内在的品质。以“诚”感人——“哈利贝蒂”儿童用品,让好口碑传扬,诚信经营、诚心服务。 以“折”服人——“哈利贝蒂”儿童用品,让价格发威。完整体现儿童用品折扣魅力,“定点折扣、定时折扣、定量折扣”低价策略,让“大众”花较少的钱,享受品牌生活。以“质”聚人——“哈利贝蒂” 儿童用品,质量说话。人无我有、人有我优、人优我廉。

  哈利贝蒂童装,以精湛的工艺、精致的做工、点睛的图案、高雅的格调,为儿童带来细心关爱和盎然童趣。哈利贝蒂儿童用品店是很难得的品种齐全的童品店,需要什么,这里全能买得到。为消费者带来方便,并且全是高品质低价位产品。与其它国际品牌相比较,价位上低了很多,却有同样的效果。现在的父母在选购儿童用品时,首先是看面料的舒适度,然后在看品牌和价位,消费的观念也逐步的转换,不会首选品牌,在看样式了。

  哈利贝蒂所有产品严格按照儿童用品行业质量标准加工,并通过多家权威机构有关卫生、环保、安全、质量方面的认证。哈利贝蒂每件产品都凝聚了工作者创造性的研究精华。其人体工学理论的熟练运用、独特的外观造型创意、清新亮丽的外表,新潮富有活力,无一不体现着哈利贝蒂的不断追求。哈利贝蒂愿诚心与您分享我们的最新科技与发展,为每个家庭及儿童带来无尽的幸福与快乐。哈利贝蒂儿童用品,畅销品牌,引领国内儿童用品时尚潮流。
 

网友评论 查看全部评论

登录名: 验证码:  看不清?点击此处换一张