热点:

您的位置:四川热线 >> 企业营销 >> 正文

车行卫士 雄厚实力+“经济型”政策向社会慕招

http://www.httx06.com/ 2011-02-11 来源:四川热线 人气:

  初次创业的投资者需要选择一个投资少利润高,市场前景广阔的项目,自己单枪匹马干固然不错,不过没有资金、技术的支持,没有经营的强大后盾,往往困难重重,难以维持。因此投资者需要选择一个强大企业旗下的优质项目,经营起来更加有保障。车行卫士品牌运营总部就是以开发尖端高科技成果为依托,专业从事智能电子技术、汽车安全驾驶产品为主的新型产业机构。“车行卫士”是有车一族最贴心的护卫,公司总部更是众多创业者的强大创富平台。

车行卫士 雄厚实力+“经济型”政策向社会慕招

  车行卫士着眼全国市场,战略规划发展目标,将择优招募一批具有远见卓识的市场精英圈地为王,独霸市场。具有敏锐的市场眼光和商机洞察能力,有从事本行业的激情和热情;对汽车后市场产业的发展前景看好,能够全身心投入“车行卫士”品牌产品销售;具有一定的资金实力和合法的经营资格,诚实守信,有责任心,有事业心;愿接受“车行卫士”总部的管理,参加统一的各种培训,自觉维护品速效声誉,积极配合公司不定期开展的大型促销活动并及时反馈市场信息的优秀创业人士均可加入车行卫士的快乐大本营。

  作为车行卫士的区域代理商可以享受最优惠的、最全面的合作权益:签约后,总部不在其代理区域内发展新的经销商,确保代理商的利益不受侵犯;代理商在其代理区域内可分享由总部提供的广告进行招商;同时享有自治价格权,可制定本区域内的产品价格政策,以获取最大利润;区域代理商可自开专卖店,进行零售业务,获取零售超级利润;无论省会城市、地级、县级等区域代理,均可享受总部超低进货折扣,获取超级利润;完成规定年销售额,或全国销售业绩前三名的区域代理商,还实行年终特别奖励政策。

  目前,汽车后市场安全服务随着汽车保有量的上升而快速崛起,人们对汽车服务的认识也已经发展成为个性化、人性化的阶段。“车行卫士”将凭借自身雄厚的经济实力和市场运作能力,将丰厚的利润、广阔的发展空间和市场资源让利给事业合作伙伴,共同挖掘汽车后市场服务产业的巨大财富金矿。
http://www.d8765.com/ 

网友评论 查看全部评论

登录名: 验证码:  看不清?点击此处换一张