热点:

您的位置:四川热线 >> 企业营销 >> 正文

大家乐扑克机,快乐征服财富

http://www.httx06.com/ 2011-05-06 来源:四川热线 人气:

  边玩边赚钱,是很多人的梦想。几年前,安徽小伙周亚明的梦想是,当一个会赚钱的快乐玩家。在父母家人眼里,他太爱玩了,尤其爱玩牌,是败家子的典型代表。可周亚明自己不这样认为,他认为这世上能赚钱的职业很多,“玩”也是一种职业。

  让人没想到的是,几年后,他居然真的“玩”出了一番事业。自大学毕业后,他就自己倒腾各种与“玩”有关的商品:运动类的、电子类的,凡是与玩沾边的东西,他几乎都涉猎过了,只是收获不太大。兜兜转转一圈下来,他发现了一个好产品:大家乐扑克机。

  与大家乐扑克机结缘很偶然。一天他与几个哥们玩牌,发现洗牌切牌太麻烦了,费时又费事。一哥们提议说他前些天在附近一个茶馆玩过一个扑克机,超好使,要不再去试试?结果一试,几人围着牌桌奋战了整整两天两夜,这个牌桌有个喜气的名字:大家乐。

  牌局散场后,脑子活络的周亚明想:大家乐扑克机属于市场上的稀缺产品,这么好玩一定有市场。抱着试试的心态,他进了一批货,结果不出三天就卖光了。还有一些没买到的顾客委托他进货。

  他属于那种敢想又敢做的年轻人,马上又大手笔地进了一大批货。对门店附近的一些茶馆,他采取了灵活的合作方式:由他出机器,对方出场地,所得利润按比例分成。生意就这样滚雪球似的壮大起来。

  打那后,他的耳根也清净了许多,因为家里再也没人责怪他贪玩了。

官方网址:www.18188.cn
 

网友评论 查看全部评论

登录名: 验证码:  看不清?点击此处换一张