热点:

您的位置:四川热线 >> 娱乐新闻 >> 正文

使霍思燕与黄奕反目成仇的男人曝光

http://www.httx06.com/ 2011-10-19 来源:四川热线 人气:

据报道,昨天,霍思燕在微博上向黄奕正式“宣战”,称要“将她拉出来见见光”。今天黄奕方面也无法保持沉默了。其工作室抛出一篇公开声明。声明一开始,黄奕方面就以圈内前辈的身份提醒霍思燕注意公众形象,别做有失身份的事。随后,更直指霍思燕此次微博发飙完全是炒作,并表明态度,自己绝对不会跟着搅和,帮对方炒作。其实,媒体说的“抢前夫”一事,是张冠李戴,霍思燕曾经介入的是黄奕与前男友杨溢之间的恋情,而真正的小三是霍思燕。

使霍思燕与黄奕反目成仇的男人曝光

红圈中的人杨益

据了解,最初黄奕和霍思燕关系其实不错,圈里几个姐妹都挺好的,黄奕当时的男友杨溢,系某房地产公司执行董事,两人交往多年,一度准备结婚,后来黄奕可能也经常带着男友杨溢和姐妹们一起玩,就这样霍思燕也认识了杨溢。在2009年拍摄《一路有你》时,黄奕发现杨溢和霍思燕在一起了。两个星期后黄奕就杨溢正式分手,杨溢也就成为霍思燕的现任男友。正是因此,黄奕才与霍思燕交恶。下面,是令俩个女星结怨的这个男人。

使霍思燕与黄奕反目成仇的男人曝光

杨益

网友评论 查看全部评论

登录名: 验证码:  看不清?点击此处换一张