热点:

您的位置:四川热线 >> 新闻速递 >> 正文

华微视界《疯狂烤场异谈》微电影绽放金秋

http://www.httx06.com/ 2012-11-06 来源:四川热线 人气:

  金秋十一月,由疯狂烤翅与华微视界联合出品的系列微电影第2季《疯狂烤场异谈》于11月1日万圣节当天在优酷首发上映,直接飙升优酷视频首页,迅速引发引发,点击量直接突破20万,为广大网友带来不一样的恐怖故事,深切感受微电影的独特魅力。

  《疯狂烤场异谈》 开篇就是浓重的黑夜、诡异的追杀、惊慌失措中正在逃跑的女人……将观众引人一个惊悚、恐怖的世界,无论是情杀、仇杀,还是悬疑、灵异逐一登场,犹如噩梦般的故事开启了一段奇幻、恐怖之旅。

  据悉,《疯狂烤场异谈》的拍摄地点选在了北京某疯狂烤翅店,干净的店面、个性的装修、时尚的人群、美味的烤翅……无一不与现实重合,而这一切都只是发生在店中的故事,犹如流水般清晰的讲述,更让观众感受到最后时刻那难以捉摸的恐怖。

  《疯狂烤场异谈》系列微电影的编剧与记者聊到影片基调时说:“这部微电影着重在细节上出彩,从悬疑、推理出发,很多不经意间出现的小包袱、小段子,使影片充满了多变的风格,或许前一刻还风平浪静,下一刻就会上升到夸张的恐怖,但同时又穿插了理性的分析,给烦闷的秋季带来丝丝畅快。”

  在该片中,我们看到了疯狂烤翅的美食、店面、食客以及老板,并通过艺术的手段将这些经营理念和文化等元素融入片中,让观众朋友可以多层面的了解疯狂烤翅。“我们希望借助该片,传递疯狂烤翅品牌所诠释出的自信、坚强、执着、勇敢、拼搏的精神,总之所有正能量的东西。” 疯狂烤翅市场部负责人如是说。

  微电影《疯狂烤场异谈》将在优酷、土豆、爱奇艺、56网、酷6网、新浪视频、搜狐视频、腾讯视频、凤凰视频、爱西柚网、爆米花网、激动网、旅视网等国内主流视频网站均会同步上线,为2012年的深秋带来一季恐怖风。

软广

网友评论 查看全部评论

登录名: 验证码:  看不清?点击此处换一张