热点:

您的位置:四川热线 >> 企业报道 >> 正文

形男秀女青少年服饰2013新品发布会在人民大会堂火热开启

http://www.httx06.com/ 2013-08-05 来源:淮安新闻网 人气:

  时间定格在这一刻,当新品发布会主持宣布记者可以随便提问的之后,现场开始陷入混乱。这就是2013年形男秀女青少年服装新闻发布会的一个让人记忆深刻的情景。

  “这次关于青少年服装的新品发布会早在一个月前做出预告了,北京很多家杂志社、报社都为这个新闻发布会作了一个月的准备,准备各种要问的问题等。”一个资深青少年新闻人爆料。

  2013年形男秀女青少年服装(http://www.yf09.com/ )新品发布会是由金源华茂服饰(北京)有限公司主办,在人民大会堂隆重的举行,人民大会堂庄严的气势与将新品发布会很好的展示在大众的面前,这次新品发布会的主题是夏季青少年潮流服装,服装的特色是新潮和阳光。新品发布会开幕前半个小时,到场的嘉宾已经达到了三百多人,包括了北京各大杂志的记者、各种服装协会的领导和大量的服装业内人士等。

  本次新品发布会的主要目的是展示全国青少年都喜欢的服装。漫长的等待后,新品发布会正常准时开幕。首先上台说话的是金源华茂服饰(北京)有限公司的相关领导。领导指出,这次新品发布会首先要感谢的是公司的员工,就是因为有着这群致力于为青少年付出的工作人员,金源华茂服饰(北京)有限公司才能够顺利的设计出这次的新品。其次,还要感谢的是服装业内人士的支持,感谢大家今天的到来。最后,就是要感谢全国的青少年。随后,新品发布会的主持上台宣布新品走秀开始。

  广大嘉宾们终于是看到了这次的新品。这次的新品走秀还邀请到著名影星阿尔法,当形男秀女青少年服饰新品搭配在阿尔法身上的时候,大家都感受到了这次新品的价值。期间,不同类型的模特的展示,更加令大家充分的了解了这次新品的特色。新潮、阳光、活力、青春、美丽、可爱、大方,这些词语都能够用来形容这些新品。

  当新品陆续展示完成后,会场一瞬间就爆发出热烈的掌声。大家都知道,这次的新品发布会是得到了初步成功了。随后,场内的记者都忍耐不住了,纷纷举手发问。这个时候,新品发布会的主持上台,应广大嘉宾的要求,邀请金源华茂服饰(北京)有限公司的各大总监上台,让总监们解决大家的问题。

  随后就是这次新品发布会的高潮时刻,场内气氛前所未有的高涨,大家都被此次新品发布会所震撼。设计师们所带来的独一无二的设计理念更是让在座的每一位嘉宾赞叹不已,相信未来的形男秀女,一定会在青少年服饰这条道路上越走越远。

网友评论 查看全部评论

登录名: 验证码:  看不清?点击此处换一张