热点:

您的位置:四川热线 >> 行业资讯 >> 正文

2013年平安人寿客服节才艺比赛中西区决赛完美落幕

http://www.httx06.com/ 2013-08-05 来源:焦点视界 人气:

  7月25日下午,甘肃省广播电影电视总台演播大厅人潮鼎沸,座无虚席。2013年平安人寿客服节才艺比赛中西区决赛在此隆重举行,来自中西区9家机构的10个家庭组合共40名选手展开了巅峰对决。

  不一样的节目,却有着同样的精彩。参赛家庭风格多样,传统舞,现代舞,拉丁,乐器等一系列的展示,为现场观众带来了一场精彩绝伦的视觉盛宴。伴随着欢乐活泼的开场舞,主持人上台介绍比赛规则,活动开始紧张而激烈的进行。新疆家庭带来武术《舞林争霸》,随着醉拳、隔空翻等高难度动作的出现,全场掌声、欢呼声不断,其扎实的功底征服了评委和现场观众;河南北家庭的两个小朋友生动自如的主持,让观众眼前一亮……9家机构别出心裁、创意独特的表演清新自然,给大家留下了深刻的印象。此外,比赛中主持人与各家庭的互动也为本场比赛增添了亮点,现场气氛一度达到高潮。

  此次比赛采取专业评委和大众评委联合打分的原则,由评委和现场观众共同为各参赛家庭的表现作评。经过紧张激烈的比赛,河南北家庭带来的《幸福》以精彩的歌伴舞、感人的故事,山西家庭带来的《北京有个金太阳》以精湛的二胡、扬琴演奏,深深打动了观众,也折服了评委,分别获得98.2、95.2的高分,摘取了优胜奖的桂冠。她们也将代表中西区参加2013年8月24日在安徽合肥举办的总决赛活动。祝贺河南北家庭、山西家庭,也预祝她们在总决赛活动中有更加精彩的演绎!

  本次区域决赛活动由甘肃分公司客服部承办,总公司特邀中央电视台著名节目主持人强子亲临现场主持此次比赛;分公司孙财汇总、王长庚总高度重视、大力支持,分公司各部门全力配合、密切协作,确保了活动的顺畅举行和圆满落幕,特致以诚挚的感谢!(客服部 张莉君)

网友评论 查看全部评论

登录名: 验证码:  看不清?点击此处换一张
春藥王 春藥網 春藥網 春藥王 春藥王 早洩 助性藥 催眠藥 迷奸藥 如何治療陽萎 失身水 印度神油哪可以買 第六感費洛蒙 發情藥 金蒼蠅水 男人持久 情定費洛蒙 情趣藥品 威而剛購買 威爾剛哪裡買 性費洛蒙 性藥品專賣店 性藥專賣店 持久液哪裡買 如何購買威而剛 如何讓男人持久 如何壯陽 性藥品專賣 藥局購買樂威壯 治療早洩藥