热点:

您的位置:四川热线 >> 生活科技 >> 正文

如何节省异地跨行转账费

http://www.httx06.com/ 2013-08-09 来源:四川热线 人气:

  不少人在银行大额转账时都要花不少手续费,但在互联网金融快速发展的今天,网上银行、第三方支付等为吸引顾客,都提供了节省手续费通道,今天就教您如何省异地跨行转账手续费。

  电子银行

  各银行都推出了网上银行、手机银行、电话银行等电子银行服务,通过电子银行自助服务进行转账,手续费比在柜台要便宜很多。

  超级网银

  “超级网银”是央行最新研发的标准化跨行网上金融服务产品,可实现一站式网上跨银行财务管理。目前五大行和招商银行对于通过超级网银转入的资金均不收手续费。建行、招行、农行、交行的超级网银对于资金转出,也不收手续费。工行的超级网银转出资金时收0.5%的手续费,最高25元封顶。

  第三方平台

  支付宝现已开通转账到银行卡的服务,通过电脑端进入银行卡转账会根据到账时间收取不同且很低的费用。而通过手机端进行银行卡转账,2小时内到账,且现在处于优惠期,没有手续费。

  巧用信用卡

  巧用信用卡免费提现功能转账,由于异地进行信用卡转账还款不收手续费,因此部分自带免费提现功能的信用卡,也可实现跨行异地转账免手续费。

  货币基金T+0通道

  华夏活期通、鹏华货币基金、华安货币通等货币基金T+0也可实现借记卡跨行跨区域互转,不过在时间上还不能做到实时到账、申购后需1-2个工作日确认份额,再转到目标银行卡上。

小编:cc

网友评论 查看全部评论

登录名: 验证码:  看不清?点击此处换一张
春藥王 春藥網 春藥網 春藥王 春藥王 早洩 助性藥 催眠藥 迷奸藥 如何治療陽萎 失身水 印度神油哪可以買 第六感費洛蒙 發情藥 金蒼蠅水 男人持久 情定費洛蒙 情趣藥品 威而剛購買 威爾剛哪裡買 性費洛蒙 性藥品專賣店 性藥專賣店 持久液哪裡買 如何購買威而剛 如何讓男人持久 如何壯陽 性藥品專賣 藥局購買樂威壯 治療早洩藥