热点:

您的位置:四川热线 >> 企业报道 >> 正文

北京吉利大学学生专业素养强 用人单位赞许有加

http://www.httx06.com/ 2013-12-09 来源:四川热线 人气:

 

  当今社会正处于人才竞争激烈时代,用人单位对人才的要求也越来越高,他们更青睐于具有专业型实战能力的应聘者。在此方面,北京吉利大学作为一所高职院校,一直以培养应用型人才为教育目标。到目前为止,北京吉利大学已先后培养了大批专业应用型人才,他们分布在国内各大企业中,深受用人单位好评。何自然同学便是其中之一。

  何自然同学现在视觉中国网实习。在实习中,何自然表现非常优秀,受到了用人单位的高度认可,“何自然同学工作负责、积极主动、专业过硬,难能可贵的是他对自己有一个很清晰的职业生涯规划,并不断地努力去争取更大的锻炼机会”,这是视觉中国网技术总监对何自然同学的评价。据何自然同学自己介绍,之所以有现在的成就离不北京吉利大学教师对自己的栽培与教育,是北京吉利大学教会了他做人做事的道理,让自己练就了一身过硬的本领,实现了自己的人生价值,为社会做出了贡献。

网友评论 查看全部评论

登录名: 验证码:  看不清?点击此处换一张